RECETA
Quesadillas de chiapas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 tortillas de maíz
- 12 tiras de queso Oaxaca ó Chihuahua
- 4 cucharas de margarina
- 1/2 taza de crema fresca
- sal al gusto
Pasos
1Prepara las quesadillas poniendo en la mitad de la tortilla la tira de queso y doblándola en dos.
2Fríe las quesadillas a fuego lento en la margarina ya derretida, dejando que la tortilla se dore.
3Sácalas del fuego y coloca tres quesadillas por plato.
4En la misma cacerola caliente con la margarina restante, pon sobre el fuego un instante la crema con la sal y cuando comience a hervir vacíala proporcionalmente sobre las quesadillas.
5Se comen de inmediato acompañada de la salsa de tu preferencia.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quesadillas de chiapas
Nuevo comentario