RECETA

Pudim de abacaxi (flan de piña)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de piña en almíbar
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de café de almíbar
Pasos

1Trocear la piña y triturarla con la mitad del almíbar, con la batidora, para obtener un puré espeso.

2Batir los huevos hasta que estén espumosos, incorporar la maicena y el puré de piña, mezclando todo muy bien.

3Untar un molde de corona con la mantequilla, llenarlo con la crema preparada y cocer en el horno caliente, al baño María, durante 1 hora o hasta que esté cuajado.

4Dejar enfriar, desmoldar y servir adornado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudim de abacaxi (flan de piña)
Nuevo comentario