RECETA
Postre de coco sin horno
- 250 Gramos de Coco rallado
- 200 Gramos de Crema de leche
- 200 Gramos de Leche condensada
- 2 Sobres de Gelatina sin sabor
- 100 Gramos de Azúcar
- ½ Litro de Leche
11 Lo primero que tienes que hacer para preparar este postre de coco sin horno es licuar el coco rallado con la crema de leche, la leche condensada, la leche normal y el azúcar, con ayuda de una varillas o de una batidora eléctrica.
22 Aparte, prepara la gelatina sin sabor disolviendo en sobre en agua hirviendo tal y como indiquen las instrucciones del fabricante. Y después, agrégala a la mezcla anterior del postre de coco batiéndolo todo bien.
33 A continuación, coloca la preparación del postre de coco helado una vez se haya enfriado en un molde o refractaria y mételo en el congelador por 30 minutos aproximadamente o en el refrigerador por 3 horas.
44 Una vez se haya cuajado el postre de coco sin horno sírvelo y decóralo espolvoreándolo con más coco rallado, con cerezas confitadas, con leche condensada o con caramelo líquido.Y si te gustan los postres de coco tanto como a nosotros, puedes visitar estas otras recetas que te recomendamos y probar de hacer otros:Tarta de coco y galletas MaríaFlan de cocoTorta de tres leche con cocoArroz con coco venezolanoHelado de leche con coco