RECETA
Postre de coco al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 huevos separados
- 1 frasco de leche condensada
- 1 taza de crema de leche
- 2 tazas de coco fresco rallado
- 1 taza de uvas pasas enharinadas
- Tintura de panela al gusto
Pasos
1Caliente el horno a 350°.
2Engrase con mantequilla un molde mediano, hondo, que pueda llevar a la mesa, y cubra con una delgada de tintura de panela. Guarde.
3En una vasija grande bata las claras hasta que se formen picos suaves.
4Añada las yemas y bata ligeramente.
5Agregue el resto de ingredientes y revuelva bien.
6Vierta la preparación en el molde y lleve al horno precalentado.
7Hornee hasta que el probador salga limpio.
8Retire, deje enfriar y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de coco al horno
Nuevo comentario