RECETA

Postre de coco al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 huevos separados
  • 1 frasco de leche condensada
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 tazas de coco fresco rallado
  • 1 taza de uvas pasas enharinadas
  • Tintura de panela al gusto
Pasos

1Caliente el horno a 350°.

2Engrase con mantequilla un molde mediano, hondo, que pueda llevar a la mesa, y cubra con una delgada de tintura de panela. Guarde.

3En una vasija grande bata las claras hasta que se formen picos suaves.

4Añada las yemas y bata ligeramente.

5Agregue el resto de ingredientes y revuelva bien.

6Vierta la preparación en el molde y lleve al horno precalentado.

7Hornee hasta que el probador salga limpio.

8Retire, deje enfriar y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de coco al horno
Nuevo comentario