RECETA

Pineapple ship

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 l. zumo de piña
  • El zumo de 2 limones, sin pulpa
  • 1 vaso de zumo de melocotón
  • Guindas en almíbar
  • Azúcar
Pasos

1En una jarra grande se mezclan los líquidos.

2En un plato liso se echa un poco de azúcar. En otro plato se pone un poco del almíbar de las guindas y se moja el borde de las copas, poniéndolas boca abajo. A continuación se pasan las copas de la misma manera (poniéndolas boca abajo) por el azúcar.

3Se vierte el líquido de la jarra en las copas, se pica hielo y se incorpora a cada copa. Se pincha una guinda en un palito al efecto, se introduce en cada una de las copas y se sirve.

4Se puede adornar el borde de las copas con una rodaja de limón o naranja.

5Si se quiere un poco de alcohol, echar un chorreón de ron blanco o, en su defecto, vodka.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pineapple ship
Nuevo comentario
Interesantes para ti