RECETA
Pescado en salsa de perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado
- 1 taza de leche
- 6 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de perejil
- 4 rodajas de limón
- Harina de trigo o miga de pan
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se limpian y sazonan los pescados.
2Se toma uno por uno y se van pasando primero por leche y luego por harina o miga de pan bien cernida.
3Después se fríen por ambos lados en mantequilla mezclada con aceite y se colocan en la fuente en que se van a servir.
4Se calienta una cucharada de mantequilla, se dora en ella el perejil finamente picado y se vierte encima del pescado.
5Se adorna con rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado en salsa de perejil
Nuevo comentario