RECETA

Pescado en salsa de perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado
  • 1 taza de leche
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de perejil
  • 4 rodajas de limón
  • Harina de trigo o miga de pan
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se limpian y sazonan los pescados.

2Se toma uno por uno y se van pasando primero por leche y luego por harina o miga de pan bien cernida.

3Después se fríen por ambos lados en mantequilla mezclada con aceite y se colocan en la fuente en que se van a servir.

4Se calienta una cucharada de mantequilla, se dora en ella el perejil finamente picado y se vierte encima del pescado.

5Se adorna con rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado en salsa de perejil
Nuevo comentario