RECETA

Riñones salteados

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Riñones de cordero o 2 de ternera.
  • 1 Cebolla mediana/pequeña.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 50 cc. Aceite de Oliva
  • Jerez seco, el necesario para cubrir
  • los riñones.
  • 1 cu. Harina
  • 1 CU. Perejil
  • Al gusto Sal y pimienta
Pasos

1Una vez bien limpios los riñones, ponerlos a macerar con el ajo bien picadito y cubiertos con el vino durante una hora.

2En una sartén pondremos a calentar el aceite y una vez a punto pondremos la cebolla picada a freír con la media cucharada de perejil y lo tendremos así hasta que la cebolla este bien tierna.

3Llegado a este punto sacaremos los riñones de la maceración y los sazonaremos con la sal y la pimienta, los saltearemos a fuego fuerte durante unos 6 u 8 minutos.

4Pasados el tiempo le añadiremos el vino de la maceración y la cucharadita de harina y los coceremos durante unos 10 minutos, si la salsa espesa mucho le añadiremos un poco de jerez o en su defecto agua

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