RECETA

Riñones salteados

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 riñones de cordero
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 50 cms. cúbicos de aceite de oliva
  • Jerez seco, el necesario para cubrir los riñones
  • 1 cucharadita de harina
  • perejil cucharadita
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Una vez bien limpios los riñones, ponerlos a macerar con el ajo bien picado y cubiertos con el vino durante una hora.

2En una sartén poner a calentar el aceite y una vez a punto poner la cebolla picada a freír con la media cucharada de perejil y tener así hasta que la cebolla esté bien tierna.

3Llegado a este punto sacar los riñones de la maceración y sazonar con la sal y la pimienta, saltear a fuego fuerte durante unos seis u ocho minutos, pasado el tiempo añadir el vino de la maceración y la cucharadita de harina y cocinar durante unos 10 minutos, si la salsa espesa mucho añadir un poco de jerez o en su defecto agua.

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