RECETA

Riñones salteados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 riñones de cordero ó 2 de ternera
  • 1 cebolla mediana/pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 50 cc. aceite de oliva
  • Jerez seco, el necesario para cubrir los riñones
  • 1 cucharadita de harina
  • 1/2 cucharada de perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Una vez bien limpios los riñones, ponerlos a macerar con el ajo bien picado y cubiertos con el vino durante 1 hora.

2En una sartén pondremos a calentar el aceite y una vez a punto pondremos la cebolla picada a freír con la media cucharada de perejil y lo tendremos así hasta que la cebolla esté bien tierna.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones salteados
Nuevo comentario