RECETA
Pipirrana de sierra morena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 1 comensal
- Un diente de ajo.
- Pimientos verdes.
- Tomates maduros.
- Una miga de pan.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
- Un huevo duro (optativo).
Pasos
1En un dornillo de madera se maja el ajo, un pimiento verde, unos trozos de tomate pelado y una miga de pan, junto a la sal necesaria.
2A esta pasta se le va agregando el aceite crudo, poco a poco, como si hiciéramos mayonesa, batiendo muy bien.
3Cuando hay suficiente salsa, se le agregan los tomates pelados y troceados y un par de pimientos verdes, también troceados, junto a unas gotas de vinagre.
4Esta es la base de nuestra auténtica pipirrana.
5Más tarde se le añade el huevo duro, cuya yema se ha de mezclar con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pipirrana de sierra morena
Nuevo comentario