RECETA

Huevos rellenos de carne y bechamel

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • Una pechuga de pollo deshuesada de 250gr.
  • 250 gr. de carne picada de cerdo
  • 1 hígado de pollo
  • Una cebolla
  • 1/2 l. de leche
  • 2 cucharadas de harina de maíz (Maizena)
  • Sal
  • Aceite
  • Nuez moscada
Pasos

1En primer lugar se cuecen los huevos durante 10 minutos, y a continuación se dejan enfriar.

2Seguidamente en una cazuela de barro colocaremos, 2 cucharadas de aceite y freiremos toda la carne, junto con la cebolla.

3Una vez esté se dejara enfriar para poderla triturar en la picadora.

4Se partirán los huevos cocidos por la mitad a lo largo y se reservará las yemas.

5A continuación se rellenarán de la carne que ya habremos triturado previamente.

6En una sartén se coloca 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de Maizena y 1/2 l.de leche sin dejar de remover para evitar hacer grumos, se le añade la sal y una pizca de nuez moscada, cuando empieza a espesar se retira y se extiende encima de los huevos rellenos que se habrán colocado en una bandeja untada con un poco de mantequilla.

7Seguidamente se les incorporará la bechamel sobre ellos, y luego le rallaremos la yema cocida por encima , como si fueran virutas.

8Se colocará la bandeja en el horno previamente calentado a 180º y se gratinarán durante 5 minutos , dándole un color dorado a las yemas sin que se puedan quemar.

9Se servirán calientes.

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