RECETA
Huevos rellenos de carne y bechamel
- 6 huevos
- Una pechuga de pollo deshuesada de 250gr.
- 250 gr. de carne picada de cerdo
- 1 hígado de pollo
- Una cebolla
- 1/2 l. de leche
- 2 cucharadas de harina de maíz (Maizena)
- Sal
- Aceite
- Nuez moscada
1En primer lugar se cuecen los huevos durante 10 minutos, y a continuación se dejan enfriar.
2Seguidamente en una cazuela de barro colocaremos, 2 cucharadas de aceite y freiremos toda la carne, junto con la cebolla.
3Una vez esté se dejara enfriar para poderla triturar en la picadora.
4Se partirán los huevos cocidos por la mitad a lo largo y se reservará las yemas.
5A continuación se rellenarán de la carne que ya habremos triturado previamente.
6En una sartén se coloca 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de Maizena y 1/2 l.de leche sin dejar de remover para evitar hacer grumos, se le añade la sal y una pizca de nuez moscada, cuando empieza a espesar se retira y se extiende encima de los huevos rellenos que se habrán colocado en una bandeja untada con un poco de mantequilla.
7Seguidamente se les incorporará la bechamel sobre ellos, y luego le rallaremos la yema cocida por encima , como si fueran virutas.
8Se colocará la bandeja en el horno previamente calentado a 180º y se gratinarán durante 5 minutos , dándole un color dorado a las yemas sin que se puedan quemar.
9Se servirán calientes.