RECETA

Chilindrón de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de carne de cordero
  • Aceite
  • Manteca de cerdo
  • ajos
  • cebollas
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • 1 kg de tomates
  • Vino blanco
Pasos

1En una cazuela ponemos la carne de cordero troceada, la manteca, el aceite y la sal en una sartén. Aparte se fríen el pimiento verde cortado en trocitos, la cebolla y los tomates. Se fríe la carne en la cazuela, dándole vueltas, hasta que se dore, se añaden tres o cuatro dientes de ajo cortados finos, un chorro de vino blanco, el contenido de la sartén, pimiento rojo a trozos y agua hirviendo, se mantiene todo a fuego lento hasta que se cueza la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chilindrón de cordero
Nuevo comentario