RECETA
Cordero al chilindron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 k de cordero troceado
- · 1 cebolla
- · 1 pimiento verde
- · 2 dientes de ajo
- · 2 tomates
- · 4 pimientos choriceros (con el agua de remojarlos)
- · harina
- · aceite
- · sal o cubito de caldo
- · 1 vaso de vino blanco
- · agua
Pasos
1Pasar el cordero sazonado por harina, freír en una sartén con aceite y reservar.
2A continuación picar y rehogar en una cazuela con aceite la cebolla, el pimiento verde, los ajos y los tomates.
3Incorporar un poco de pulpa de los pimientos choriceros y rehogar unos instantes.
4Añadir a las verduras, el vino dejando que se evapore el alcohol, a continuación incorporar el cordero.
5Cubrir con el caldo de los pimientos choriceros o agua. rectificar de sal y dejar cocinar a fuego muy suave como unos 30-40 minutos, (hasta que estén tiernos).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero al chilindron
Nuevo comentario