RECETA

Pasta con salsa de tomates con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Espaguettis o Macarrones
  • 6 tomates maduros pelados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 pocillo de champiñones partidos y cocidos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cubo de caldo de gallina
  • Albahaca al gusto
Pasos

1Se hierve la pasta al dente.

2Se coloca el aceite en una olla y se pone a freír la cebolla hasta que dore

3Se parte el tomate en troncos grandes y se le agrega a la cebolla, se espera a que hiervan los tomates y se baja el calor del fogón.

4Se revuelve constantemente hasta que espese la salsa.

5Se le agregan los champiñones, el bicarbonato, la sal, la pimienta, el cubo de gallina y la albahaca, se revuelve todo muy bien y se sirve por separado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con salsa de tomates con champiñones
Nuevo comentario