RECETA
Pasta con champiñones en salsa blanca
- 1 Paquete de Champiñón
- 1 Lata de Crema de leche
- 1 Manojo de Perejil picado
- 1 Unidad de Cebolla picada
- 1 Pizca de Sal y pimienta
- 1 Paquete de Pasta corta
- 1 Paquete de Queso parmesano
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Para empezar con la receta de pasta con champiñones en salsa blanca, primero coge una olla y pon agua a hervir. Cuando alcance el punto de ebullición incorpora la pasta y cuécela hasta que esté al dente. Cuando esté lista, escúrrela y resérvala para más adelante.
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En una sartén honda, sofríe la cebolla picada junto con el perejil. Cuando la cebolla se vuelva transparente agrega los champiñones cortados en láminas y deja que se cocine todo a fuego lento. Deberás removerlo con frecuencia para evitar que se quemen los ingredientes.
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Cuando los champiñones y la cebolla estén hechos y no quede casi jugo, vierte la crema de leche y remuévelo todo. Ahora tienes dos opciones, puedes mezclar la pasta con champiñones con la salsa blanca cuando espese en la misma sartén, o pasar la salsa cuando esté lista a un recipiente para que cada comensal se sirva la cantidad que desee.
44 Sirve la pasta en los platos, vierte una cucharada de salsa blanca, espolvorea un poco de queso parmesano y unas hojas de perejil fresco a modo de decoración. Como ves, se trata de un plato de pasta con champiñones en salsa blanca muy sencillo y rápido de hacer.Puedes acompañar este plato con unos trozos de lomo empanado, o algo más ligerito como un lenguado a la naranja.