RECETA
Palitos de pescado a las finas hierbas
- 400 Gramos de Tilapia
- 200 Gramos de Pan rallado
- 100 Gramos de Harina de trigo
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Cucharadita de Finas hierbas
- 1 Cucharadita de Pimentón
- 100 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Si no encuentras tilpia puedes usar cualquier tipo de pescado blanco.
22
En un plato mezclar las finas hierbas (laurel, romero, orégano, tomillo,etc.), la paprika y la miga de pan.
33
Cortar el pescado en forma de palitos un poco gruesos, salpimentar y pasar por la harina, el huevo batido y la mezcla de la miga de pan hasta que este bien apanado.
44
En una sartén añadir el aceite de oliva, calentar a temperatura media, freír los palitos de pescado, durante 1 minutos hasta que este dorado.
55
Pasar los palitos por papel absorbente, servir y disfrutar, acompañar con una deliciosa salsa de yogur y pepino. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.