RECETA

Molde de chirimoyas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chirimoya, 2 unidades
  • leche, 2 tazas
  • azúcar, 1 taza
  • vainilla en rama, 1 ramita
  • yema de huevo, 5 unidades
  • lámina de gelatina, 6 unidades
Pasos

1Cortar las chirimoyas por la mitad, extraer la pulpa, retirar las semillas, y triturar, hasta formar un puré.

2Poner la leche en un recipiente al fuego.

3Añadir el azúcar y la vainilla y calentar bien.

4Agregar las yemas y cocer a fuego suave, sin dejar de remover con una cuchara de madera, hasta que se forme una mezcla cremosa.

5Apartar del fuego, retirar la vainilla y añadir el puré de chirimoya, mezclando todo bien.

6Rehidratar la gelatina en agua fría, escurrir y disolver en un poquito de agua caliente;

7Agregarla al preparado, revolviendo bien y verter en un molde.

8Introducir en el frigorífico durante 24 horas, para que estén bien cuajado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de chirimoyas
Nuevo comentario