RECETA

Chirimoyas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de pulpa de chirimoya
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de harina sin preparar
  • 1 taza de aceite vegetal
  • Azúcar blanca, al gusto
  • 3 cucharadas de azúcar glass
Pasos

1Se deshace ligeramente la pulpa de chirimoya con la ayuda de un tenedor.

2Aparte se baten las yemas con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.

3Se mezcla bien con la chirimoya y la harina.

4En una sartén con aceite bien caliente se fríen por cucharadas, el aceite debe cubrirlas.

5Retirar, escurrir y servir espolvoreadas con azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chirimoyas fritas
Nuevo comentario