RECETA

Mejillones a la pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kg de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 cucharada de bolas de pimienta verde
  • 1 pizca de pimienta verde molida
  • 1/2 litro de nata
  • 1 litro de agua
Pasos

1Pica la cebolla y el puerro, y rehoga.

2Limpia los mejillones y ábrelos en el agua hirviendo.

3Sácalos y separa la carne de la concha.

4Añade a la cebolla y al puerro un chorro del agua de cocer los mejillones, la nata y unas 30 bolas de pimienta verde.

5Deja reducir hasta que tome consistencia la salsa.

6Pon en un plato los mejillones sin cáscara y cúbrelos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones a la pimienta
Nuevo comentario