RECETA
Mayonesa de lauanny a mano o en turmix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 1/8 de litro de aceite
Pasos
1Batir las yemas de huevo con la sal, el vinagre y el zumo de limón.
2Cuando se haya formado una pomada homogénea añadir el aceite poco a poco hasta que se monte la mayonesa.
3Si esta muy espesa se le puede añadir un poco de agua.
4Nota: Se puede hacer la mayonesa con la turmix.
5El truco esta en poner todos los ingredientes en un recipiente alto y estrecho.
6Poner la turmix en el fondo y a medida que se vaya montando el fondo subir poco a poco hasta que esté toda montada.
7Ideal para pescados fríos o calientes. T
8ambién sirve para carnes frías, canapés y la mayoría de ensaladas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mayonesa de lauanny a mano o en turmix
Nuevo comentario