RECETA
Manzanas rellenas de carne
- 4 manzanas
- 200 g de carne de salchichas
- 1 rama de perejil
- 1 cucharón de caldo
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cebollas
- 1 tomate
- Sal
- Pimienta
1Lavamos las manzanas y les quitamos el corazón, vaciamos parte de su pulpa con la cucharilla de vaciar patatas.
2Picamos fina la cebolla, la pulpa de las manzanas y el perejil y freímos todo en el aceite, añadimos la carne de las salchichas, sazonamos con la sal, la pimienta y rehogamos durante 10 minutos.
3Rellenamos las manzanas, las hacemos un corte circular alrededor del orificio y las colocamos en una fuente refractaria engrasada.
4Ponemos en el fondo los corazones de las manzanas, el tomate en trozos, la otra cebolla en cascos y el cucharón de caldo, lo metemos al horno a temperatura media durante 35 minutos.
5Sacamos las manzanas, trituramos la salsa, le damos un hervor y rectificamos el punto de sal, servimos las manzanas calientes con la salsa.