RECETA
Huevos duros con queso y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 4 cucharadas albahaca fresca; picada
- 45 gr. queso de Parma; rallado
- 3 dientes ajo
- Sal
- Pimienta
- 15 cl. aceite de oliva
Pasos
1Cocer los huevos.
2Cortar los huevos por la mitad a lo largo y disponerlos en una fuente.
3Machacar el ajo y 1/4 de cucharadita de sal en un mortero; añadir la albahaca y continuar machacando, hasta obtener una pasta lisa.
4Incorporar gradualmente el queso y el aceite hasta que la salsa adquiera la consistencia de una crema espesa.
5Salpimientar al gusto.
6Cubrir los huevos con la salsa y macerarlos 30 minutos como mínimo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos duros con queso y albahaca
Nuevo comentario