RECETA

Helado de chocolate, café, fresa, biscuit

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 20:03
Ingredientes para Helado de chocolate, café, fresa, biscuit
  • 3 huevos
  • 400 gr. de Nata montada
  • 2 cucharas de azúcar por huevo.
Pasos

11 Montar las claras a punto de nieve.

22 Mezclar las yemas y el azúcar.

33 Con mucho cuidado mezclar las claras montadas con la mezcla anterior y añadir la nata.

44 Para los sabores, añadiremos el ingrediente en la mezcla de yemas y azúcar:

55 Café: añadir 2 cucharas de café soluble.

66 Chocolate: deshacer chocolate fondue o chocolate en polvo.

77 Fresa: triturar fresas.

88 Biscuit: añadir un huevo más y azúcar vainilla, regar con chocolate Fundido.

99 Nata: obviar las yemas de los huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de chocolate, café, fresa, biscuit
Nuevo comentario