RECETA

Garbanzos con espinacas y huevo duro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:48
Ingredientes para Garbanzos con espinacas y huevo duro
  • 400 g de Garbanzos
  • 300 g de Espinacas
  • 250 g de miga de Pan
  • 1 vaso de leche
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 Huevos cocidos
  • Agua
  • Harina
  • 1 huevo batido
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

11 De víspera deja los garbanzos a remojo. Pon los garbanzos en agua hirviendo y sal. Pica la zanahoria y la cebolla y échalos a la cazuela donde están los garbanzos. Deja cocer durante hora y media. Pica fínamente los ajos y ponlos en un bol junto con la miga de pan.

22 Añade la leche y el perejil picado y deja reposar. Haz albóndigas con la miga de pan, pasa por harina y huevo y fríe en una sartén con aceite. Limpia y trocea las espinacas. Añádelas a los garbanzos y cuece durante otros 2 minutos.

33 Pela y trocea los huevos cocidos en cuatro partes y échalos a los garbanzos. Pon las albóndigas fritas en la cazuela y remueve. Coloca lo que tenemos en la cazuela en una fuente y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con espinacas y huevo duro
Nuevo comentario