RECETA
Filetes de hígado empanados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Filetes de higado de ternera limpios
- 3 o 4 patatas
- 1 Cebolla grande
- 2 Pimientos
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil picadito
- Pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
Pasos
1Se preparan los filetes con un cortecito en los lados se les pone sal y pimienta y se apartan.
2Mientras se va calentando un poco de aceite y se echa en ella la cebolla y los pimientos en juliana y se fríen bien.
3En otra sarténn se echa más aceite que antes para freír las patatas a gajos es decir el corte tiene que sonar como un clip al trocearlas, cuando este bien frititas la sazonamos y le agregamos perejil picadito y apartamos.
4A continuación en el aceite de ellas, machacamos 3 Dientes de ajos y freímos los filetes pasados por el pan rallado, luego los pasamos a un plato con papel para que absorba bien el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de hígado empanados
Nuevo comentario