RECETA
Dip caliente de king crab
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1/2 cebolla picadita
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cdas. de sofrito
- 1 taza de imitación de king crab o carne de jueyes
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 taza de queso cheddar rallado
Pasos
1En una cacerola caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla, el ajo y el sofrito hasta tierno.
2Añada el king crab o carne de jueyes y retire del fuego.
3Agregue la mayonesa y el cheddar.
4Coloque en moldecito de ir al horno.
5Valiente en el horno a 375 grados por 10 minutos a 15 minutos o hasta dorado y que el queso derrita.
6Puede calentar en el microhondas si desea.
7Sirva con galletitas, panecitos o tostones.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dip caliente de king crab
Nuevo comentario