RECETA

Crab soufflé (soufflé de cangrejo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata cangrejo
  • 2 pinzas cangrejo, frescas o congeladas
  • 1 cuchara de postre de crema de leche espesa
  • 1 cuchara sopera de whisky
  • 1 pizca paprika
  • 1 cuchara de café de salsa Worcestershire
  • Ingredientes básicos del soufflé
Pasos

1En el momento en que se incorporan las yemas al soufflé, añadir la crema, el cangrejo cuidadosamente escurrido, paprika y salsa Worcestershire

2Pueden añadirse eventualmente las pinzas troceadas.

3Mezclar bien antes de incorporar las claras a punto de nieve.

4Hornear.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crab soufflé (soufflé de cangrejo)
Nuevo comentario