RECETA
Camarones napoleón
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kilo (2 lb) camarones pequeños pelados crudos
- 1 kilo (2 lb) ó 6 rollos espinacas hervidas las hojas en poca agua
- Pimienta
- 1 cubo pequeño de pollo
- 1/2 sobre crema espárragos deshidratada
- 3 tazas leche 1 cebolla picada fina
- 60 gramos (2 oz) mantequilla
- 180 gramos (6 oz) encurtido de mostaza picadito o aceitunas picadas
- 1/2 taza jerez
- 1 cubo grande de pollo
- 1/8 cta. pimienta
- 8 cdas. queso procesado rallado o cheddar
Pasos
1Hacer la crema de espárragos con la leche y apartar.
2En mantequilla freír la cebolla, cubos de pollo y camarones durante 3 minutos.
3Luego agregar el jerez, encurtido y pimienta, la crema de espárragos y 4 cucharadas de queso.
4Luego retirar del fuego.
5Cubrir el fondo del pyrex con las espinacas.
6Rellenar con la crema y rociar con el resto del queso.
7Calentar en horno precalentado por 1/2 hora a 350°F, o hasta gratinar el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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