RECETA
Lasaña de camarones y verduras
- 6 Láminas de Pasta de Lasaña
- ½ Kilogramo de Camarones frescos
- 200 Gramos de Champiñón
- 1 Pieza de Calabaza
- 100 Gramos de Queso crema
- 80 Gramos de Crema
- 3 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 200 Gramos de Espinaca
- 400 Gramos de Queso de hebra
- ½ Pieza de Cebolla
- 1 Pizca de Sal
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Comenzaremos a preparar la lasaña de camarones y verduras reuniendo todos los ingredientes que vayamos a utilizar.
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Para comenzar vamos a picar finamente la cebolla y el ajo, y los ponemos a sofreír en la mantequilla derretida hasta que la cebolla se observe transparente.
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Una vez lista la cebolla, añadimos los camarones perfectamente limpios junto con los champiñones rebanados y la calabaza finamente picada.
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Cuando los ingredientes se observen suaves añadimos la crema de leche y el queso crema, y movemos para incorporar todo perfectamente, y también añadimos una pizca de sal y pimienta.
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FInalmente, añadimos las espinacas perfectamente limpias y removemos nuestro guiso para la lasaña de verduras y camarones.
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Ahora tomamos nuestra pasta y la cocinamos justo como nos indica el modo de preparación en la caja de la misma, ya que algunas vienen crudas y otras precocidas, así que su cocción será distinta.
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Una vez lista la pasta y el relleno de nuestra lasaña de camarones comenzamos a formarla: para esto en la charola para hornear colocamos una lámina de pasta, y enseguida añadimos un poco de nuestro guiso. Repetimos estos pasos hasta tener 3 o 4 niveles, y en el último nivel añadimos un poco más del guiso de camarón con verduras y terminamos añadiendo el queso de hebra por encima. Ahora llevamos la lasaña casera a hornear por 20 minutos a 180°C.
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Pasado este tiempo retiramos la lasaña de camarones y verduras del horno, la dejamos enfriar, y una vez fría la partimos. Y ya podemos disfrutar de esta deliciosa preparación.