RECETA

Buñuelos de papa a las finas hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de papa pelada y rallada finamente
  • 1 y 1/2 tazas de camote pelado y rallado
  • 3 cucharadas de cebollín fresco picado
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1/4 de taza de harina
  • Aceite para freír
  • 1 taza de crema agria ligera
  • Ramitas de eneldo fresco para decorar
Pasos

1Mezclar en un tazón la papa, el camote, el cebollín, el orégano, el perejil, los huevos y la harina cernida.

2Remover con una cuchara de madera.

3En una sartén de fondo pesado con aceite, freír cucharadas colmadas de la mezcla anterior a fuego medio.

4Cuatro minutos por cada lado, hasta que doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de papa a las finas hierbas
Nuevo comentario