RECETA

Besugo almendrado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 15:08
Ingredientes para Besugo almendrado
  • 1 Besugo
  • 1 Limón
  • 100 grs Tostadas Almendras
  • 1 ramito Perejil
  • 2 medianas Cebolla
  • 250 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharada Harina
  • Sal
Pasos

11 Limpiar el besugo, y dejar entero, dándole unos cortes transversales, en los que se pone media rajita de limón y unos trocitos de almendra.

22 Sazonar y poner en una besuguera.

33 Regar con un chorro de aceite, perejil picado y unas ruedas de cebolla.

44 Poner a fuego suave y mover la cazuela al vaivén.

55 Una vez hecho, separarlo y a un lado de la besuguera, echar la harina, pero sin que toque el pescado.

66 Cuando haya tomado color, incorporar un vasito de agua tibia, mezclar y formar una salsa.

77 Cocer despacio y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo almendrado
Nuevo comentario