RECETA

Besugo almendrado

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Besugo 1
  • Limón 1
  • Almendras 100 grs tostadas
  • Perejil 1 ramito
  • Cebolla 2 medianas
  • Aceite de oliva 250 ml
  • Harina 1 cucharada
  • Sal
Pasos

1Limpiar el besugo, y dejar entero, dándole unos cortes transversales, en los que se pone media rajita de limón y unos trocitos de almendra.

2Sazonar y poner en una besuguera.

3Regar con un chorro de aceite, perejil picado y unas ruedas de cebolla.

4Poner a fuego suave y mover la cazuela al vaivén.

5Una vez hecho, separarlo y a un lado de la besuguera, echar la harina, pero sin que toque el pescado.

6Cuando haya tomado color, incorporar un vasito de agua tibia, mezclar y formar una salsa.

7Cocer despacio y servir.

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