RECETA

Arroz con habiuchuelas y nabo

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de alubias blancas
  • Un trozo de garreta, otro de costilla de cerdo y otro de manita de cerdo
  • Un par de nabos
  • Seis pencas de acelgas
  • Dos blanquets (especie de embutido blanco parecido a la salchicha)
  • Cuatro puñaditos de arroz
  • Una ñora, ajo, perejil y azafrán
Pasos

1Poner las judías en remojo la noche anterior. Se tira el agua y se ponen a hervir con agua fría junto con la manita de cerdo, el trozo de garreta y la costilla, debe cocer alrededor de una hora.

2Se le añade el tocino, las verduras y el blanquet, se deja hervir aproximadamente como otra hora.

3En una sartén se sofríe las ñoras y en el mortero se machacan con el ajo y el perejil, se añade al caldo de las judías con un poquito de azafrán. Veinte minutos antes de comer se añade el arroz. Tiene que quedar caldosito.

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