RECETA
Arroz con conchas estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k (2.2 lb) conchas
- 3 tazas de arroz
- 1 k (2.2 lb) ají amarillo fresco
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 taza mantequilla
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 taza de vino blanco seco
- 3/4 taza queso parmesano rallado
- Perejil picado menudo
- 1 cebolla grande picada
Pasos
1Pelar, despepitar y sacar las venas del ají.
2Cocinar en agua que lo cubra con 1/4 taza azúcar para bajar el picante.
3Licuar con aceite y sal hasta obtener la consistencia de un puré.
4Preparar arroz con la mitad del ají.
5Aparte, dorar cebolla picada y ajo en mantequilla con 1 cucharada de aceite, hasta que esté transparente.
6Añadir el resto de ají. Rehogar.
7Añadir las conchas con vino blanco.
8Dejar que hiervan 3 minutos.
9Servir inmediatamente.
10Para servir moldear el arroz y poner encima la salsa de conchas.
11Cubrir con queso parmesano y espolvorear con perejil picado
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con conchas estilo perú
Nuevo comentario