RECETA

Arroz con champiñones estilo perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 2 1/2 tazas de agua o caldo
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 1/2 cebolla picadita
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 copita de vino blanco
  • Unas ramitas de perejil crespo
Pasos

1Saltear los champiñones en mantequilla y rociar con el vino blanco. Reservar.

2Aparte freír en aceite la cebolla y el ajo, sin que se lleguen a dorar.

3Agregar el arroz y saltear ligeramente.

4Salpimentar al gusto.

5Agregar el agua (puede ser caldo) y mezclar bien.

6Dejar hervir destapado a fuego alto.

7Cuando haya secado ligeramente, bajar el fuego, agregar los champiñones con todo su jugo, mezclar con un tenedor y tapar.

8Dejar secar a fuego bajo.

9Servir decorando con los champiñones enteros y perejil crespo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con champiñones estilo perú
Nuevo comentario