RECETA

Arroz con alubias y acelgas en thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite
  • 1 ó 2 cucharadas de tomate triturado
  • 1 manojo pequeño de acelgas troceadas
  • 1 patata troceada
  • Pimentón
  • Azafrán
  • 1 bote pequeño de alubias cocidas
  • 800 g de agua
  • 200 g de arroz
  • Romero en polvo
  • 1 pastilla de caldo
Pasos

1Echar los ajos con la thermomix en marcha vel 6 y rehogar 2' 100º vel 1.

2Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más.

3Poner la mariposa en las cuchillas.

4Echar las acelgas y las patatas y rehogar 2' 100º, vel. 1.

5Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 10' 100º, vel. 1.

6Poner el arroz, azafrán, alubias, la pastilla y romero molido.

7Dejar cocer durante 13', 100º vel.1.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con alubias y acelgas en thermomix
Nuevo comentario