RECETA
Acelgas con alubias
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30 minutos
Publicada el 02/09/2017 10:29
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 300 Gramos de Alubias
- 1 Kilogramo de Acelgas
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Rebanadas de Pan
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimentón en polvo
- 1 Chorro de Aceite
Pasos
11 Poner la alubias en remojo la noche anterior.
22 Al día siguiente echar las judías escurridas en un puchero, cubrirlas de agua fría y poner al fuego.
33 En cuanto empiecen a hervir cambiar el agua, volver a poner sobre el fuego, añadir unas gotas de aceite y la cebolla pelada partida por la mitad.
44 Dejarlo hervir a fuego suave unas 2 horas y media, depende del tipo de judías.
55 Al final añadir las acelgas limpias y troceadas. Terminar de cocer.
66 Poner en una sartén, 3 cucharadas de aceite y freír los dientes de ajo y las rebanadas de pan y espolvorear con pimentón.
77 Retirar de la sartén y machacarlo en el mortero.
88 Incorporarlo a la olla de las judías, sazonar y servir bien caliente.
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