RECETA

Almejas con mejillones a la marinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg. de mejillones
  • 500 gr. de almejas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 5 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 1 guindilla
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta roja dulce
  • 200 cc. de vino
  • 400 cc. de agua
  • 70 cc. de aceite
Pasos

1Poner a calentar aceite. Cuando esté caliente, añadir la cebolla picadita y dejar dorar, para añadir entonces el tomate triturado y la guindilla.

2Dejar cocer entre 8 y 10 minutos y añadir una picada de ajo y perejil, el vino y el agua.

3Llevar a ebullición y agregar la sal y la pimienta roja dulce.

4Pasados 5 minutos, agregar los mejillones y las almejas.

5Cuando se hayan abierto, retirar del fuego y servir.

6Se puede acompañar con una copa de vino blanco muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas con mejillones a la marinera
Nuevo comentario