RECETA

Almejas a la marinera con tomate y almendras

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de almejas
  • 200 gr. de cebolla picada
  • 500 gr. de tomate natural
  • Ajo y Perejil
  • Sal y Azúcar
  • Almendra tostada
  • Vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
Pasos

1Poner las almejas en un recipiente con agua y sal.

2Poner una cazuela de barro al fuego con un poco de aceite y sofreír la cebolla con el tomate, añadiendo un poco de sal y de azúcar.

3Preparar una picada con el ajo, el perejil y la almendra tostada, añadiéndolo al sofrito, junto con el vino y un poco de pimienta.

4Escurrir las almejas y ponerlas en la cazuela, dejando que cuezan 10 minutos.

5Si se quiere que la cantidad de salsa sea mayor, añadir un poco de agua.

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