RECETA
Almejas a la marinera con tomate y almendras
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de almejas
- 200 gr. de cebolla picada
- 500 gr. de tomate natural
- Ajo y Perejil
- Sal y Azúcar
- Almendra tostada
- Vino blanco seco
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
Pasos
1Poner las almejas en un recipiente con agua y sal.
2Poner una cazuela de barro al fuego con un poco de aceite y sofreír la cebolla con el tomate, añadiendo un poco de sal y de azúcar.
3Preparar una picada con el ajo, el perejil y la almendra tostada, añadiéndolo al sofrito, junto con el vino y un poco de pimienta.
4Escurrir las almejas y ponerlas en la cazuela, dejando que cuezan 10 minutos.
5Si se quiere que la cantidad de salsa sea mayor, añadir un poco de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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