RECETA

Alcachofas rellenas de jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 alcachofas
  • 200 gr. de jamón
  • 1 dl. de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de harina
  • Mostaza
  • 2 huevos cocidos.
Pasos

1Se preparan las alcachofas quitándoles el tronco, despuntándolas un poquito y quitándoles las primeras hojas.

2Se cuecen en agua hirviendo con sal. Cuando están en su punto se dejan escurrir.

3Se pican el jamón y los huevos duros y se rellena con este picadillo las alcachofas.

4Una vez rellenas se rehogan y se fríen en aceite muy caliente, colocándolas después en una cacerola.

5En el aceite se rehoga la cebolla muy fina, cuando esté dorada se le añade un poquito de mostaza y harina y un cacito de caldo de cocer las alcachofas.

6Se añade esta salsa a las alcachofas y se deja cocer media hora.

7Al tiempo de servirse se fríen unas rebanadas de pan y se colocan sobre ellas las alcachofas y su salsa.

8Ésta se pasa por el chino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de jamón
Nuevo comentario