RECETA
Acelgas con pimentón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/4 kg. de acelgas
- Aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de pimentón
Pasos
1Poner las acelgas en remojo. limpiarlas bien, quitarles las hebras y trocearlas.
2Cocerlas en agua con sal unos 15-20 minutos (8 en olla). Cuando estén tiernas, sacar y escurrir.
3Freír los ajos, previamente picados. Cuando estén dorados retirar la sarten del fuego y añadir el pimentón.
4Verter las acelgas en el aceite, comprobar la sal y rehogar por espacio de 2 o 3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas con pimentón
Nuevo comentario