RECETA

Milanesas de arroz integral y garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de garbanzos
  • 2 tazas de arroz integral cocido
  • 2 dientes de ajo picados
  • Orégano
  • 1 cucharada de pimiento picado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Pan rallado
Pasos

1Remojar los garbanzos durante toda la noche.

2Al otro día quitarles los hollejos y cocinarlos.

3Escurrir y pisar mientras están calientes.

4Mezclar con los restantes ingredientes agregando algo de pan rallado en caso necesario.

5Tomar porciones con una cuchara, espolvorearlas con pan rallado y aplastar las milanesas hasta un espesor de 1 cm.

6Colocarlas en una asadera aceitada y espolvorearla con pan rallado y cocinarlas a horno moderado-caliente, dándolas vuelta cuando están doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesas de arroz integral y garbanzos
Nuevo comentario