RECETA

Mero al estilo catalán de creixell

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de mero
  • 1 cebolla
  • 12 mejillones
  • 1 vaso de tomate triturado
  • 100 g de guisantes desgranados
  • 2 pimientos morrones
  • Un puñadito de piñones
  • Un puñadito de almendras
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • Ajo
  • Perejil
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

1Pelar y picar finamente la cebolla, rehogar en una cacerola con aceite.

2Cuando haya tomado un ligero color dorado se le agrega la salsa de tomate.

3Dejar cocer unos minutos y agregar el vino y el pescado, limpio y cortado en rodajas.

4A continuación añadir los guisantes, ya cocidos, los pimientos cortados en tiras, y un majado de ajo, piñones, almendra y sal, espolvoreando todo con perejil picado.

5Cocinar a fuego lento durante un cuarto de hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mero al estilo catalán de creixell
Nuevo comentario