RECETA

Grill de verduras estilo de creixell

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas medianas
  • 4 pimientos grandes y rojos
  • 4 cebollas pequeñas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Colocar las berenjenas, los pimientos y las cebollas en una fuente de horno y asarlas, a 200º con el grill encendido, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que se ablanden, aproximadamente unos 40 minutos.

2Envolver cada hortaliza por separado y dejarlas enfriar unos 15 minutos. A continuación pelarlas cuidadosamente.

3Cortar las berenjenas y los pimientos en tiras largas, y las cebollas en aros.

4Poner en una fuente grande. Picar los dientes de ajo, espolvorearlos sobre la escalivada, sazonar con sal y rociar con aceite, al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Grill de verduras estilo de creixell
Nuevo comentario