RECETA

Merluza con pimienta y ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de merluza
  • 4 ajos
  • corteza de una rebanada de pan
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 litro de caldo de pescado
  • 75 g de almendras
  • 1 ramita de perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Cortamos la merluza en rodajas y sazonamos, la freímos en una cazuela con aceite.

2Añadimos el pimentón y le damos un par de vueltas, a continuación añadimos 2 vasos de agua caliente y los dejamos hervir durante 15 minutos.

3A la vez que se fríe la corteza del pan, cortamos los ajos en láminas, picamos el perejil y las almendras en trozos pequeños.

4Añadimos la guiso el pan, los ajos, el perejil, las almendras y salpimentamos.

5Vertemos el caldo y rectificamos la sal si fuera necesario.

6Le damos un hervor y lo servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con pimienta y ajo
Nuevo comentario