RECETA

Rissoto de merluza con ajo

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas. aceite
  • 300 grs. arroz redondo tipo "arborio"
  • 1 l. caldo de pescado
  • 1 cebolla(s) morada
  • 12 dientes de ajo
  • 400 grs. filete(s) de merluza
  • Al gusto laurel
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cda. perejil picado
  • 50 grs. queso parmesano rallado
  • Al gusto tomillo
  • 15 cl. vino blanco
Pasos

1Colocar los filetes de pescado cortados en trozos de 3 cm. en una sartén, cubrir con el caldo y sancochar por unos minutos. Reservarlos en una olla espaciosa.

2Colocar los dientes de ajo en el aceite sin pelarlos y cocinar por 15 min. a fuego lento para confitarlos.

3Añadir la cebolla picada, el arroz, el vino, laurel, tomillo, sal y pimienta y llevar a ebullición.

4Cuando el arroz haya absorbido el vino, añadir el caldo por partes y cocinar ese risotto durante 20 min.

5Al finalizar la cocción, añadir la mantequilla, el queso, perejil y el pescado.

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