RECETA

Melón a la crema de limón

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • melón (maduro), 1 unidad
  • yogur natural, 1 unidad
  • azúcar, 3 cucharadas
  • limón, 1 unidad
  • agua, 1/2 taza
  • hierbabuena, al gusto
Pasos

1Cortar el melón en 2 mitades y extraer las semillas.

2Con ayuda de una cucharilla sacar la pulpa en forma de bolitas y colocarlas en un cuenco.

3Lavar el limón y secarlo.

4Rallar la mitad de la piel y sacar el zumo.

5Poner en un cacito el agua, el zumo y la ralladura de limón y el azúcar.

6Acercar al fuego y remover hasta que esté disuelta;

7Cocer a fuego suave unos minutos hasta obtener un almíbar claro.

8Retirar y dejar enfriar.

9Poner en el vaso de la batidora el almíbar y el yogur y batir hasta que esté bien mezclado.

10Verter sobre el melón Refrigerar 1 hora como mínimo antes de servir, adornado con las hojitas de hierbabuena.

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