RECETA

Media crema

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10 minutos
Publicada el 04/09/2017 10:19
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 100 Mililitros de Leche
  • 100 Mililitros de Crema de leche
Pasos

11 Para realizar la media crema casera necesitarás leche entera, o semidesnatada, y crema de leche a partes iguales. En esta receta te damos las cantidades de 100 ml por ingrediente pero si deseas hacer más puedes incrementarlas, solo debes tener en cuenta que has de utilizar los mismos mililitros de cada líquido.

22 Coge un cazo u olla y vierte la leche y la crema de leche. Ponlo a calentar a fuego medio y dale vueltas a la mezcla con una cuchara de madera. Fuente: petitgraphie.com

33 Deberás calentarlo hasta que ambos ingredientes se integren y empiecen a tomar consistencia de crema. En este sentido, es importante que no dejes de remover la mezcla para que espese antes. Fuente: lacucharaenlamaleta.com

44 Cuando haya alcanzado el grado de espesor deseado, retíralo del fuego, deja que se entibie y reserva tu media crema en tarros de cristal con cierre hermético o tapa. Si la guardas en el frigorífico puede durar hasta una semana. Además de utilizarla para la elaboración de postres, puedes usarla como sustituta de la crema de leche y preparar unos deliciosos espaguetis a la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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