RECETA
Crema especial de la vega media del segura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de tomates maduros.
- 1 puerro mediano.
- 1 patata mediana.
- 50 grs. de arroz.
- 50 grs. de mantequilla.
- 2 dl. de crema de leche.
- 2 yemas de huevo.
- 1 cucharadita de azúcar.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Escaldar los tomates. Pelarlos y quitarles las semillas.
2Lavar y cortar finamente el puerro.
3Poner a fuego la mantequilla en un cazo, derretirla y rehogar el puerro.
4Pelar y cortar a daditos la patata. Rehogarla junto con lo anterior.
5Añadir los tomates, el arroz, el azúcar y sal. Cubrir escasamente con agua y dejar cocer a fuego lento, tapado, unos 25 minutos.
6Sacar del fuego y pasar por la batidora eléctrica y luego por el colador chino.
7Volver el cazo al fuego, añadir la crema de leche (reservando unas cucharadas), sal y pimienta.
8En la sopera, con una cuchara de madera, batir las yemas con el resto de crema de leche.
9Verter encima la crema de tomate y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema especial de la vega media del segura
Nuevo comentario