RECETA

Manzanas con pecorino, nuez y romero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 30 comensales comensales
  • 30 manzanitas criollas
  • Zumo de dos limones
  • 200 gramos de queso pecorino rallado
  • 5 cucharadas de aceite de nuez
  • 1 cucharada de romero finamente picado
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 30 nueces de nogal
  • Romero fresco para decorar
Pasos

1Mezcle el queso, el romero, la pimienta y el aceite.

2Parta las manzanas en dos y con la ayuda de un sacabocados extraiga las semillas y algo de pulpa a cada fruta, de tal manera que obtenga una especie del contenedor.

3A medida que va vaciando las manzanas debe aplicar el zumo de limón con la ayuda de una brocha o de un pincel para prevenir la oxidación.

4Rellene cada manzanita con el queso, una nuez y hojitas de romero fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas con pecorino, nuez y romero
Nuevo comentario